Любовь это скорый поезд...

Виктория Иванютина
Любовь – это скорый поезд,
И первая станция – взгляд,
Любовь – это скорый поезд,
Умчит, не вернет назад…

Любовь – это скорый поезд,
С билетом в один конец,
Любовь – это скорый поезд,
Безумного счастья гонец…

Любовь – это скорый поезд,
Уехать бы в нем наугад,
Любовь – это скорый поезд,
Сметающий  сотню преград…

18.05.2010