В моей груди твое тепло...

Марина Борина-Малхасян
                «Я не любила с давних дней,
                Чтобы меня жалели,
                А с каплей жалости твоей
                Иду, как с солнцем в теле.»
                А. Ахматова.


В моей груди твое тепло,
Душа согрета,
Весною  сердце замело,
И много света.
Черёмух дивных аромат,
Цветы сирени,
И солнца пламенный гранат
Ласкает тени.
Летят по ветру лепестки
Метелью в мае,
И радуг нежные мостки
На небе тают.
В твоей душе моё тепло,
Нельзя иначе,
С любовью нашей этот мир
В сто раз богаче.
Природа дарит чудеса,
Роняя краски.
Нас охраняют небеса
И дарят ласку.
В моей груди твоё тепло,
Ты это знаешь.
Прошу, чтоб в жизни повезло.
Тебе. Летаешь…