Сегодня ночь особенно красива...

Виталька Белоусов
Сегодня ночь особенно красива,
Пленяет равнодущной тишиной.
Ко мне относится она терпимо-
Нежна и ласкова со мной.
Не объяснить любви к той"темной даме ",
Необходимость с нею рядом быть.
Не я один герой в ее романе,
Не одному по сумраку бродить.
Я с не любовник,ею я любим,
Она берет меня в свои объятья,
И ею много раз я был гоним,
Потом же призывался я обратно.
В тиши ночной,при свете звезд
Я счастлив,я богат и беден,
Пусть это счастье невсерьез
И оборвется на рассвете
Но знаю снова,королева грез,
Вернется,позовет ,поманет,
Не бросит жизнь мою в кювет и под откос,
Придет,обнимет,приласкает и обманет...