Татьяне из Магнитогорска

Вячеслав Леонов 2
Мила,красива,статна очень. В пучине глаз,любви азарт. Загар твой- Золотая осень, А волос словно листопад. Колючий шип от розы белой, Подружка юности хмельной. Заходишь в грудь иглой каленной,  В душе нарушив мой покой. Твой поцелуй-коктейль тягучий. А нега ласк-хмельной дурман. Ты обволакиваешь тучей, Страстей вздымая ураган. Эмоций нежно-сладострастных,Лавину самых разных чувств, Мир красок ярких и прекрасных, Нас ослепит с тобою вдруг. Одной тебе пою Татьяна, Ты безподобна и мила! Будь в жизни всей благословенна, Любви колючая игла!