про неё

Леся Жмур
Она много знает и мало спит по ночам.
Она насовсем остается, но знает когда уйдет.
Она помнит все, но умеет за все прощать.
Она его любит, но знает, что он не тот.

Она много пишет и мало читает сама.
Она несвободна, но вечно сама по себе.
Она очень легкая, но её нелегко сломать.
Она может быть со всеми, но не одной для всех.

Она миллион идей и тайна одной души.
Она улыбается так, что кто-то идет за ней.
Она может опаздывать, но никогда не спешит. 
Она быстро взрослеет, но в детстве была мудрей.

Она стала проще, но тверже стоит на земле.
Она так наивна, что опытность бьет в глаза.
Она скажет правду, но так что поверят не все.
Она часто молчит, но знает о чем сказать.

ps: она постоянна всегда,
но не во всем.
её утро это:
солнце, кофе
и мысли о нем...