Ожидание

Светлана Белянина
Мне давно не снятся сны - пустота...
В моих снах блуждает кто-то иной.
Да и я сама давно уж не та,
Снова милый далеко - не со мной...

Тихой нежности глухая тоска,
Карты веером лихим на столе.
Фотографии коснется рука
Под заплаканный глоток божоле...

К ночи снова разыгралась метель,
От предчувствий сжало грудь - не вдохнуть!
...Холодна и не примята постель -
все равно мне до утра не уснуть...