Монолог... Ангелу

Душа Дарьи
Мой Ангел, обними меня крылом.
И просто посиди немного рядом..
Сегодня тяжек день и ночи ком,
Опять запросит ласкового взгляда..

Коснись удачей трепетности крыл,
Вдохни уверенности в дни разлук седые,
Напомни только взглядом, что любим,
Смени разлуку рук на нежность крыльев..

Мой Ангел, поцелуем на уста,
Ложится имя, не озвучу, знаешь,
И вязь чиста от чистого листа,
Тебе не быть земным.. А я пытаюсь

Не быть.. Не слыть.. Так обними крылом.
И за спиной останется былое,
Ты посиди со мной.. Или летим..
Уверенность моя в тебе.. с тобою.

11/05-10г. (00:44)
 Д@ринк@)))