Возвращение, 18. 05. 2010

Наталья Матвеева Ильина
Сильно-сильно
жгутом выкручено
сердце стонет,
из груди вынутое.
В отрицании
безвыходном тонет,
принятием твоим
покинутое.

Больно-больно
в изнеможении,
несогретое тело
корчится.
Ты-суть мира всего,
отражение
и причина
любви-одиночества.

Сладко-сладко,
подарено временем,
понимание тобою
истины.
Через слёзы разлук
проверено,
от плевел,
любви чувства,
очищены...