Листая фотоальбом

Марина Борина-Малхасян
                На стих КАти Коробковой
                http://stihi.ru/2010/02/26/8358


Теплые чувства, дней прошлых радость,
Всё на страницах в рамках осталось.
Вот карапузы в мягких штанишках,
Мамина радость, папа, детишки,

Бабушка смотрит, счастье знакомо,
Милые окна старого дома,
Вместе с друзьями лучшие годы,
Песни , улыбки,море, природа...

Эти страницы - жизни мгновенья,
Живы еще тех дней впечатленья,
Всё , как тогда, и до боли знакома
Жизнь на страницах фотоальбома.