Спасибо за...

Душа Дарьи
Как мало нужно каждому из нас,
Лишь добрый жест взаимопониманья,
Глоток тепла, без вычурности фраз,
Средь суетности жизни мирозданья.

Спешу сказать: спасибо за тепло,
За нежность глаз закатными часами,
За пониманье рук, за ласку губ,
За трепетность душевного дурмана,

За сердца стук и эхом отзыв твой,
За радости-рассветы, боль-закаты.
Спасибо за тепло и за любовь,
За радугу, полеты, водопады...

Как мало нужно каждому из нас...
Ответного тепла и пониманья...
Глоток, глоток, глоток... еще глоток -
Пускай пьянит от этого романа...

16/05-10г (01:10)