Птицы

Исанбаев Вадим
С птицами теми кто- то другой…
В саване рваном, вестник, изгой.
Темные силы, взывая к себе,
Орды умертвий призывая из вне…

Страшное время настало теперь:
Призраки, зомби, скелеты одни,
Бродят по землям выродки тьмы.

Цепями уныний окутаны люди.
Болью разлуки пробуждаются муки.
В пасти безмолвия детские крики,
Сверху летают черные птицы.

По лезвиям бродят ночные безумцы.
Стеклянная радость в иголке и шприце.
Мертвые слезы льются с глазницы.
Сонная тяга приходит за птицей…