Болезнь

Исанбаев Вадим
Пепел любви рассеян по ветру.
Ангельский крик притягивает к свету.
Туманное счастье, тянет несчастье.
Последний зов страха
Видит муки мрака.
Белоснежные снежные покровы,
Прячут наркоманов грязные уколы.
Земельные рваные шрамы,
Покончат с болью незвано.
Серенаду смерти поют дети
И черное око укутает снегом.