Я люблю тебя, мой мальчик!

Семёнова Оленька
Я люблю тебя, мой мальчик!
И я знаю, лучший ты!
Ты мой милый, сладкий зайчик!
Лучик мой из темноты!

Я в душе живу надеждой,
Что однажды, на заре.
Как ребёнка, очень нежно,
Ты прижмёшь меня к щеке!

Осыпая  лаской  поцелуев,
Скажешь мне желанные слова.
Кровь игриво так  волнуя,
Ты прошепчешь - «Я люблю тебя!»



(фото из инета)