сонно беспечно встаёт над землёй жёлтое солнце

Юрий Ходаковский
сонно беспечно
встаёт над землёй жёлтое солнце
лучшее время
для уха для глаза
лучшее время

длинные тени
вдоль по дороге
длинные тени тянут за ноги
жаркое лето в самом начале
время разлуки время печали