Решение

Александрас Вильчинскас
И надо бы по праву наследство заслужить
Достойной птицей выпорхнуть из клетки зла
Вдохнуть нектар,свободы раскрепощенья сладость
И гордым взглядом встретить дружественный взгляд

Я не оставил места неправедной наживе
Не выделил своей души частицу для неправды
И буду я такой же беден но всёже справедливый
Хотя хотелось скрыться в облоках пришедшего обмана