Юности вальс

Роза Красная
фото
SergKuran http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=44318

ГЕРОИ ВЫМЫШЛЕННЫ, КАК И СЮЖЕТ


Из архива фотографий
Выпал в клеточку листок
Память наших биографий,
Чуть помятый уголок.
Как недавно это было,
Но минуло много лет.
Ярко солнышко светило,
А в руках письмо «Секрет».

  Я люблю тебя, родная,
  Одноклассница моя!
  Для меня лишь ты святая
  Я прошу дождись меня.

Где же ты теперь, мальчишка?
Сталось что с твоей судьбой?
Знаю, что растишь сынишку
Точной копии с тобой.
Одноклассник, одноклассник,
В сердце ты моём всегда.
Однокашник, однокашник,
Не забуду никогда.


  Я люблю тебя, родная,
  Одноклассница моя!
  Для меня лишь ты святая
  Я прошу дождись меня.


У меня сынок и дочка,
Но семья не удалась.
Поплыла в листочке строчка
Может зря я отреклась?
Как недавно это было,
Но минуло много лет.
Для чего письмо хранила -
Школьно-дружеский сюжет?


  Я люблю тебя, родная,
  Одноклассница моя!
  Для меня лишь ты святая
  Я прошу дождись меня.