Может быть маю?

Анар Лизари
…………………………«Солнечные письма» (Галина Ольховик)

Солнца посланьем -
этот таинственный знак
лёг на обоях.

Солнечных зайцев -
толи Мазай толи Ной
ловят весною.

Их завезут в мои сны -
зайцев ушастых.

Письмами будут они –
я прочитаю.


Марту, апрелю -
шлю я досрочный ответ,
может и маю.

Цели достигнет –
будет небесной строкой
весточка, знаю.

Тюлевый полог уже
ветренно выгнут.

Мой посылает ответ –
всё ж, он сметливый!