30. На каждый миг забудь

Корягин
На каждый миг забудь,
Что говорил до этого:
Ты просто будь принцессой,
А я буду поэтом.

Ты просто будь волной,
Что свежестью окатит,
А я буду луной:
Ласкать, ласкать, ласкать.

И не грусти тогда,
Как я уже не буду,
На каждый миг забудь,
Забудь - и я забуду.