Разбей оковы 18. 05. 2010

Елена Куцеба
Он не читал моих стихов ,
Оно ему не интересно.
Живет он жизнью пастухов-
Овцу гоняя в стадо честно.

Та жизнь размеренно-скучна.
И нет в ней веры и надежды,
И пища скудна и пресна-
Он не снимает той одежды...

Привычка стоит ли судьбы,
Что шлет нам с неба юный вестник?
В объятьях круга сатаны
Услышь как плачет буревесник.

Разбей оковы,путы скинь,
Не ешь отравленное блюдо.
Взгляни повыше-неба синь
Прекрасней слов обманных люда!

Подарком светлым небеса
Тебя со мною наградили,
И ты хоть что-то сделай сам
Чтоб вместе в этом мире были!