Маленькая песня

Владислав Зарубин
1 куплет:

Ну давай улыбнись,
Я прошу затаи на минутку дыханье.
Ты уходишь? Вернись!
Или просто скажи мне "Люблю" на прощанье.

Взглядом любящих глаз,
Не найти нам с тобою, увы, пониманья
И отрывками фраз,
Ты ушла, обретая меня на страданья


Припев:

Я люблю тебя Зай!
Я люблю и хочу чтобы были мы вместе,
Я люблю, просто знай,
И об этом пою в своей маленькой песне


2 куплет:

Ну давай улыбнись,
Не грустить, ведь давала ты мне обещанье.
Уходя, обернись,
Чтобы я тебе крикнул "Люблю" на прощанье

18 мая 2010 г