Густой дым сигареты, как состояние души

Анна Гончарова-Волкова
Густой сигаретный дым,
Вокруг ни суеты и никого не вижу рядом,
Опять одна сижу у обочины знакомой и
Смотрю в пустую бездну, задумалась о жизни
В который раз, все думаю, когда
Придет черед и упаду в ту яму с головой я в омут,
Засосет трясина, гнилая, и не вытащат меня,
Не смогут, и утону, покину этот мир прекрасный,
Столь чудесный, отмучаюсь я наконец-то, придет черед всем бедам,
Струны нервов больше не сыграют.

Во сне я не приду к тебе любимый, и ласковое солнце не подарит подобие моей улыбки,
Не станет, вы потеряете меня, оцените потом, чуть позже приходит осознание, поймете,
Кого не станет рядом…

И только взгляд луны моих глаз вы будете все время ночами грустными, быть может,
На высоте великой наблюдать!
Волосы по ветру разлетятся, и поцелуй любви подарит дождик неба
Утром ранним тебе любимый.

Вот выброшусь с обрыва, я сорвусь, и мелодия и настроение души моей станцует
Вальс ласкового и нежного зверя,
Мой прах развеют над облаками и океаном надо мной, и я на небе с высоты, конечно,
За Вами присматривать смогу, теперь всегда и навсегда…

28/04/2010