Светофор

Виктор Пахомов
Его узнаешь сразу,
Поскольку он трехглазый.
Он издали приметный,
Поскольку он трёхцветный.
И в вечном напряженьи
Следит он за движеньем.
Движения напор
Разгрузит светофор.

Фото из интернета