О любви

Авося Кобых
Увидел объявление на улице,
К удивлению: «Любовь продается
По 1000 рублей килограмм.
Звоните, доставим и вам».

Глазам своим не поверил.
Ведь на самом-то деле
Её тоже можно купить-
Нужно брать и звонить.

Все достаточно просто:
Привозят 90-60-90,
Ни граммом больше, ни меньше.
Где так обслужат ещё?

А она так юна и красива,
Я на чай её пригласил бы.
Но у меня всего килограмм…
Думай сам.

Час всего. Куда тут денешься,
Да ещё и когда разденешься.
И к пропорциям женского тела
Жизнь привязала умело.

День за днем голова кружится,
Тело ноет, душа тужится
Все о той же прекрасной мадам.
Думай сам…
Год прошел, а я всё болен,
Будто бы сам собой недоволен.
Сам себе чересчур удивился-
В проститутку влюбился.