из нот крыс зис?

Сергей Макарровв
(как бы продолжение нетшансона)
в ожидании просроченных чеков
беспечной необеспеченной шестой части света вечно быть таковой обреченной
чувство зуба голодной толпы
новых господ начальников
свежепеченных по газам по шарам жмущих так увлеченно
мы слагаем стихи,восхищаемся
звездами,увлеченно трещим о любви,
в постоянном движении к тьме,
в старых рамках изучаем портреты свои,
кто Христа ждет-дождется,
кто Иосифу бешено бьется,
голый времени нерв,анестетиком боли взорвется, ядом ядер,
толстый смысл невишневого сада,
 обреченно-покорно ждем новой войны или лучших времен,хромоколлапс,пока не уйдем,тихо,громко ли,скорее всего,в опустынье друг за другом умрем