Другу

Надежда Костоусова
Ты мой друг, я твой друг!
Пусть завидуют вокруг.
Мы отметим юбилей,
Тихо в комнате моей.
Юбилей без громких фраз,
Лишних тостов, пьяных глаз.
Этот праздник наш с тобой,
Мой помошник, дорогой.
Мы близки, как никогда.
Словно дождик и вода.
Словно ветка и листва,
Ты один и я одна...
Много время впереди
Эту радость сохрани.
Сорок лет ещё не срок,
Разгорайся огонёк...!!!