Как знать, быть может Вы и правы...

Александров Александр Яр
 АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================


           ***

                Редактору - К.М.Г.

Как знать, быть может Вы и правы,
Вливая в душу яд отравы!..
Как знать, быть может Вы и правы,
Предохраняя наши нравы.

Коль Вы нашли свою обитель -
Предохранять... - предохраните!..
Предохраните хоть себя Вы
От яда собственной отравы.
И Душу, коей на граните
Напишут лишь "Предохранитель"...

/13.11.92г.М/.

P.S.
За резкость я прошу простить.
Детей нам с Вами не крестить.
Ведь я пришел, чтобы уйти
В непоправимые Пути.
И Кто? Зачем? - Вам невдомек
К Вам заходил на "Огонек"...

/13-14.11.92г.М-СПб./