Уже никто не спорит!!!

Евгений Бакановский
Открой глаза и посмотри,
На мое тело в профиль,
Ведь это видно изнутри,
Уже никто не спорит.

Ты видишь я болею тем,
Что не сказать словами,
Я не пойму твоих систем,
Что было между нами,

Давай обсудим все как есть,
Поставим в мире точку,
Забудем даже и про месть,
А если надо и про ночку,

И все пройдет как страшный сон,
Когда проснешься завтра,
И не поймешь весь тот урон,
Считай что было сладко.