Вернемся завтра мы...

Александров Александр Яр
  АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================


        *    *    *

Вернемся завтра мы
Из дальних странствий.
Нас   встретит город
В праздничном убранстве.
И главным украшением столицы
В нем будут человеческие лица.

И мы заметим в сутолоке встречи
Как широко расправил город плечи.
Как он готовил этот праздник буден,
Вдыхая радость встречи полной грудью.

И будет воздух полниться любовью.
И сердце города омоет свежей кровью.
И, сбросив с лика маску Беспредела,
Мой город снова примется за дело.

/03-04.11.92г./