Его Величеству Конъюнктиву - 2

Левконоя
Посвящается Его Величеству Конъюнктиву (Konjunktiv II Plusquamperfekt)

Утром солнце так светило,
А теперь - в помине нет.
У второго конъюнктива
Я учу плюсквамперфект.

У меня от слов красивых
Голова давно болит.
У меня от конъюнктива
Начался конъюнктивит.