Девочка ночью брала интегралы...

Левконоя
/* из серии страшных стишков про маленьких мальчиков и девочек */

Девочка ночью брала интегралы.
Всю ночь до утра их искала, искала:
В столе, под столом; заползла под кровать -
Ну где же могла она их потерять?
Утром приехал к ней дядя в халате -
Она интеграл отыскала в палате.