Памяти Михаила Евдокимова

Кухаренко
(Это стихо было написано моментально после известия о его смерти, но вот только сейчас получилось его отредактировать, подаю его в удобоваримой форме)

       
 Убили…  вновь меня убили…
Несёт потери белый свет.
Где отдают стране все силы,
Там Евдокимова уж нет…
 
 Потерею невосполнимой
Ложатся имена в стихи…
Куда идём дорогой лживой?
Замаливаем, чьи грехи?
 
 Продавшие остатки чести,
(...Желудком ощущая мир,)
Неужто не боитесь мести,
Россию превращая в тир?

Времён кровавых помнит сечи
Наш русский, наш славянский дух,
Он приговор вам обеспечит,
Такой, что и земля – не в пух.
 
Доколь терпеть нам, други, братья?
Ведь еле теплится очаг!
Умру, но пусть в моих объятьях,
Предсмертным ужасом объятый,
Трепещет
                враг!