Сегодня

Вера Осипова
после долгого сна в колыбели печали
снова мир этот вечный для себя открываю,
неоожиданен миг моего возвращенья
для меня , для других... ощущаю прощенье...
и глоток аромата весенней капели,
соловьев обезумевших нежные трели,
и букетика ландышей тонкое пенье, -
исцеленье несут мне, несут исцеленье...