Бабнику

Каролина Окошкина
нет, я не злюсь - ну как же можно?!
не обижаюсь - ведь обижаться на больных нельзя.
мне просто мерзко,противно, тошно
смотреть на примитивного, скользкого червя.
между очередной бутылкой и 10ой за неделю бабой твое бесхребетное тельце скачет.
ты в жизнь мою пришел из кошмарных снов.
и знаешь, когда-то вскрытие точно покажет,
что умер ты от нехватки мозгов.