О самопознании

Александра Давыденко
Курю сок и пью грибы.
Дорогуша, ты не бойся,
Я на все твои мольбы
Так отвечу: "Успокойся", -

И начну нирваны путь.
Не расшевелишь, понятно?
О грибах моих забудь,
Я не дам тебе, я жадный.

Просто я познаю дзен,
А ты так и будешь злиться.
Если нет, познаю хрен,
Но с тобой мне не делиться.

Ты, родная, что вопишь?
Хватит по полу метаться!
Вдруг на гвозди налетишь -
Негде будет упражняться.