Пью валериану, стул я просидела

Людмила Дубинская
      
    "Я жру таблетки и сижу на стуле"
    Воффка Ток: http://www.stihi.ru/2010/05/19/784

Пью валериану.Стул весь просидела.
Мелькает комп. Есть тапки и носки.
Сегодня, до безумия, хотела
Собрать слова в цветные колоски.

Собака спит. Ей сон наверно снится.
Она сопит, смешно нахмуря нос.
А у меня из слов летит Жар - птица.
И в рецензентах - Дедушка Мороз.

Да, комары сегодня обнаглели.
От клавы руку мне не оторвать.
Вы обескровить все меня хотели,
Но словом я могу Вас убивать.

Ах, Боже! Комары - они вампиры.
Вампиры - тема классная нашлась.
Порвала струны я уже у лиры.
Прикольно... Не на шутку разошлась.

А по тарелке сонно рыщет муха.
Устроила себе сегодня пир.
На ушко тихо шепчет Ночь - Старуха:
"Иди ты спать, ночной ты, мой вампир!"

Вампир! Ну, как живой, он получился.
Попался тут под руку Капитан.
Рассвет тихонько из-за штор сочился.
И новости неслись из разных стран.

Стул поломался, На пол я упала.
Валериану - мой лакает Кот.
Подумала:"О, как же я устала!"
И захрапела, приоткрывши рот.