Грёзы

Наталья Краева
Долой рассеянность, игру в самообман.
Холодный сумрак воскрешает слабость,
и тень моя ложится на диван,
желая показать свою усталость.

Всё в прошлом, кстати, думаю.. Забудь.
Хороший сон не испугай кошмаром.
Звезду возьми, она украсит путь,
срывая серость камня с тротуаров.