Дорастая пониманья...

Екатерина Литвинова 2
- Понимаешь...
- Понимаю. Это, право, не беда.

- Знаешь ли?..
- Конечно, знаю.  Так бывает иногда.

Так случается однажды:
Перекрёсток двух дорог.

Так сбывается не с каждым, -
С тем, кто ждать и верить смог.

- Ты услышишь?
Да, узнаю.

- И простишь?
- Уже простил.

Где душа душе внимает
Тихий трепет белых крыл.

Остаётся после мало:
Лишь тепло руки в руке...

Дорастая пониманья,
Улетают налегке.