Территория

Ольга Виор
Яшка Казанова

прошу вас, не заходите на мою территорию.
...
не заходите. договорились? спасибо заранее.
да! извините, пожалуйста, если вы уже ранены.

Ольга Виор

Территория обозначена.
Музы прошлые кровью моются.
Видно им судьбой предназначено
Не забыть овал моего лица.