Виртуальный секс

Людмила Дубинская
Подарил на день рождение
Мне компьютер мой Мужик.
Что за чудо наваждение.
Мне не нужен Геленжик.

Просит муж:"Поедим в отпуск!"
Там внимание уделю!"
В виртуальный мир есть пропуск,
Очень этот мир люблю.

- Без меня гулять тут будешь!
- Без ума я от компа.
- Ты при мне, как кошка блудишь!
- Глупости, ты мелешь, па...

- Виртуальною любовью
 заниматься буду я...
Недовольно двинул бровью.
- А по жизни лишь - твоя.

Разрешил и отбыл с Богом.
Точно ведь любовь слепа.
Родилось детишек много.
Верит муж, что от компа.