Мама в сеть вошла

Людмила Дубинская
Есть компьютер у Аленки.
И у мужа ее Васи.
Есть компьютер у ребенка,
Учиться он в первом классе.

Ноутбук купили кошке.
С ней собака передралась.
И новорожденной крошке,
Чтоб за ум с рождения бралась.

Только мама не в Инете.
Мыло смотрит на экране.
И стыдятся ее дети.
Ждут, когда умнее станет.

Дом заснул и сонно дышит.
Кнопочку с трудом нашла.
Крики радости все слышат:
"Мама! Мама, в сеть вошла!!!"