Благодарность за любовь

Марк Львовский
Тебе я очень благодарен,
И повторяю это вновь,
Спасибо, что прошла по жизни,
В душе оставила любовь.

И пусть мечты мои не сбылись,
И испарились в небеса,
Но я узнал, что так бывает,
Любовь рождает чудеса!