Моим любимым стихиряночкам...

Юрий Лузан
Я хочу тебя читать…
Всю испить тебя до дна…
Я могу тебя понять…
Мне близка душа твоя…

Я хочу тебя обнять…
Ощутить твоё тепло…
На руки тебя поднять…
Неземное волшебство…

Я хочу поцеловать…
Не во сне, а на Яву…
Губ твоих нектар вобрать…
Будто я с тобой в раю…

Я могу лишь почитать…
Твоё фото посмотреть…
Отзыв нежный написать…
Заходи…  я буду ждать…