Вы так прекрасны...

Евгения Валодина
Вы так прекрасны,но...не для меня.
И Вас в реале обнимают чьи-то руки.
Вы, с фотографии своей красой маня,
Резвитесь здесь,на сайте,лишь от скуки.

Вы как огонь...но Ваших глаз тепло
Навряд ли мне согреет в холод душу.
Я бьюсь в экран, как муха о стекло,
И сам себе признаться в этом трушу.

Вы сексуальны так...но этот эротизм
Лишь для того природой предназначен,
Чтоб нас, мужчин, вгонять в идиотизм,
Я в ступоре сейчас...вот незадача!

Вы как мечта...но я давно устал.
И, жизнью битый, стал слегка циничен,
И я в любви уже все стороны познал,
Ну, в общем-то, портрет, увы, типичен.

Вы так близки...но мы так далеко,
Что я в реальной встрече сомневаюсь.
Вы мне откажите, мне чудится, легко,
Но...есть надежда в сердце все же,каюсь...


23.01.09г