Раздумья...

Надежда Туоми
Эркин, благодарю тебя, Волшебник.

Хочется скрыться,
               зарыться, умыться
От взглядов чужих и узнаваний.
Взяться  из ниоткуда
                и повториться
В полунагих уголках
                твоего подсознанья.

Но не могу!


Хочется влиться,
                в воздухе растворившись,
Через дыхание лёгкой инъекцией вдоха
В кровь твою,
                чтобы ты, изменившись,
Вдруг, обо мне подумал:
                где же ты, кроха?


Но не умею!



Хочется в сердце
                устроиться капелькой милой,
Стенки не раня его,
                не меняя ритма
Чтобы оно не черствело
                и не остыло,
Даже, при виде
                невИденья жизни смысла.


Но не пускаешь!

фото:http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=627918