Так странно, я не влюблена...

Евгения Валодина
Так странно - я не влюблена,
Но у открытого окна
Вдруг вспомню я твои глаза,
И словно полыхнет гроза,
И свежий ветер донесет
Призыв позвавшего в полет
В манящее хмельное небо,
Где нераздельны быль и небыль,
Где боли нет,а только счастье,
Где все желанья в нашей власти,
И солнце бьет сквозь злые тучи,
Надежды тянет теплый лучик.

Так странно...я не влюблена,
Но пригубив бокал вина,
Вдруг вспомню я твою улыбку,
И сердце в горле бьется рыбкой,
И норовит уплыть с тобой
В глубокий омут неземной,
Где страсти льются через край,
Где поцелуй похож на рай,
Туда, где нам уже знакомы
Любви и секса все законы.

Так странно - я не влюблена,
Но с чувствами идет война...

10.06.08г