Бродяге

Евгения Валодина
Аэропорта равнодушный флот
Тебя несет в чужого неба просинь.
И на прощанье самолет поет:
"Сейчас он мой!", - и забирает в осень.

Ну вот и все... и расставанье жжет
Горящей строчкой на сырой бумаге,
И мне сейчас до слез недостает
Хоть пары слов уставшего бродяги.

А в хмурых окнах плещутся дожди,
И ветер рвет на нитки листья-стяги.
Мне шепчет время - "срока подожди,
Вернется все, ты наберись отваги"...


08.10.08г