Я утонуть хочу...

Евгения Валодина
Я утонуть хочу в твоих глазах,
Нырнуть в волну бездонного желанья.
В тебя уйти и затеряться в снах,
В фантазиях, живущих в подсознанье.

Я утонуть хочу в твоих губах,
Растаять льдинкой под их нежной властью.
И, иссушенная тобой, парить в мечтах,
Пьянящих грезах, пробужедЕнных страстью.

Я утонуть хочу в твоих руках,
Игрушкой стать послушной и довольно
Тебе стонать, витая в облаках,
"Хочу...еще..."...и обмирать невольно.


14.10.08г