Запах женщины

Леонардович
Она шла с улыбкой загадочной,   
Излучая свой женственный свет.      
От неё просто пахло женщиной,
Все мужчины смотрели ей вслед.

Лёгкий стук каблучков отзывался,
В моём сердце как теплой волной.
На тебя я глядел и влюблялся,
И вздыхал, не пройдусь я с тобой.

Ветерок твоё платье пытался,
Унести поскорей в облака.
Тут же стих, он с тобой наигрался,
А ты всем улыбнулась слегка.

Я смотрел, не скрывая печали,
Уходила ты вдаль не спеша.
Моё сердце томилось мечтами,
Не решился к тебе сделать шаг.

Она всем нам казалась желанной,
Вспоминал я её много лет.
От неё просто пахло женщиной,
Все мужчины смотрели ей вслед.

Фото из yandex.ru