Памяти юной поэтессы

Ирина Скачкова Брызгалова
На стихотворение Марины Калиниченко
"Я бы помолилась только некому" http://www.stihi.ru/2009/12/09/2965

За тебя мы молимся, Марина!
Говорим слова от сердца к Богу
"Ты открой, пожалуйста, дорогу,
По которой в Рай идут невинные!

За её талант, за сердце доброе,
За стихи такие тонкие, прозрачные
Пусть вернётся к нам лукавым зайчиком,
Что от солнца скачет не наскачется!

По её полянкам с нежной зеленью,
По её стихам, что не дописаны,
По её постели нерастеленной,
Пусть вернётся к нам своими мыслями!

Запоёт тихонько нежным голосом
Предрассветной птахи незамеченной.
Пусть поднимет голову невстреченный
И слезу прольёт он, Богом меченный!"