Почему только ты...

Валентина Храпцова
Почему только ты,
отчего этот жар,
для кого я горю,
полыхаю.
К приключениям страсть?
Мой давнишний кошмар
или песня  далёкая Рая?
Всё так просто...
Прижаться,
обнять
и молчать.
Только ты, 
ты и жажда слепая.
Только сердце
отчаянно - громко стучит,
бесконечно меня обвиняя.